Kann ich Windows installieren?

Bei der Bestellung eines Alwyzon-Servers haben Sie die Möglichkeit aus einer Vielzahl an vorinstallierten Betriebssystemen zu wählen. Windows wird jedoch nicht als vorinstallierte Option angeboten. Allerdings können Sie über das Kundenportal auch eigene ISO-Dateien hochladen und Ihr gewünschtes Betriebssystem manuell über die ebenfalls in das Kundenportal integrierte VNC-Konsole installieren.

Bitte beachten Sie jedoch, dass wir keinerlei Support für Probleme mit Ihrer Windows-Installation anbieten, sollten Sie Windows über eigene ISO-Dateien selbst installieren!