Warum sehe ich nur einen schwarzen Bildschirm in der VNC-Konsole?

Wenn Sie eines der vorinstallierten Betriebssysteme verwenden und nur einen schwarzen Bildschirm oder die Meldung „starting serial terminal on interface serial0“ sehen, liegt das daran, dass das Betriebssystem einfach noch nichts ausgeben hat. Bei den meisten Linux-Distributionen müssen Sie nur die „ENTER“-Taste drücken, damit Ihr Linux-System aufwacht und den Anmeldebildschirm anzeigt.