Sind Server auf andere Kunden übertragbar?

Ja, alle angebotenen Leistungen (ausgenommen Software-Lizenzen) sind bei Bedarf auf andere Kundenkontos übertragbar.

Hierzu müssen beide—sendende und empfangende—Kunden ein Support-Ticket eröffnen. Handelt es sich beim empfangenden Konto um einen Neukunden (= noch keine bestehenden Leistungen), ist vor Einleitung der Transfers eine einmalige Bearbeitungsgebühr von 5€ (exkl. MwSt) vom Neukunden zu entrichten. Nähere Details hierzu erhält der Neukunde nach Eröffnung des Support-Tickets.