Virtuelle Server: Upgrade/Downgrade

Virtuelle Server von Alwyzon können jederzeit über das Kundenportal auf größere Verträge aufgestockt werden. Wenn Sie eines der vorinstallierten Betriebssysteme verwenden, werden auch die Partitionen des Servers automatisch in der Größe angepasst. Manuelle Konfigurations-Schritte sind nur erforderlich, wenn Sie das Betriebssystem selbst neuinstalliert haben.

Um ein Upgrade durchzuführen, melden Sie sich im Kundenportal an und wählen Sie "Mehr" > "Upgrade/Downgrade" im Menü rechts oben. Im nächsten Schritt haben Sie die Möglichkeit das gewählte Vertragspaket zu ändern oder Add-Ons hinzubuchen. Bitte beachten Sie jedoch, während Add-Ons jederzeit wieder entfernt werden können, können Vertragspaket nicht wieder herabgestuft werden. Virtuelle Server können immer nur zu größeren Vertragspaketen der gleichen Produktserie wechseln.

Für das Upgrade fallen keine Einrichtungsgebühren an, Ihnen wird jedoch die Differenz des gesamten aktuellen Abrechnungszeitraum in Rechnung gestellt, auch wenn Sie schon am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums sind.